Gesamtzeit 20 Min I Vegetarisch I 1 Portion
Zutaten:
Kirschmus:
500 g Beerenmix, TK
300 g frische Kirschen, entkernt
4 EL Ahornsirup oder Honig
300 ml Wasser
Körnermix:
Nussmix, Sesam, Haferflocken, Mandelblätter
300 g Joghurt, natur oder Mandel-Hafer-Sojajoghurt
Zubereitung:
- Für das Kirschmus alle Zutaten zusammen in einem Topf leicht erhitzen.
- Ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln und gut umrühren.
- Dann alles pürieren oder in einem Standmixer mixen und abkühlen lassen.
- Eine Schüssel mit Joghurt füllen und den Körnermix darüber streuen.
- Das Kirschmus dazu und umrühren. Mahlzeit!
BAUSTEINE: I GETREIDE + I MILCH + I OBST + I EXTRA
Kommentar hinzufügen
Kommentare