Selbstgemachtes Kirschmusjoghurt

Veröffentlicht am 6. August 2024 um 12:11

Gesamtzeit 20 Min I Vegetarisch I 1 Portion

Zutaten:

Kirschmus:

500 g Beerenmix, TK

300 g frische Kirschen, entkernt

4 EL Ahornsirup oder Honig

300 ml Wasser

Körnermix:

Nussmix, Sesam, Haferflocken, Mandelblätter

300 g Joghurt, natur oder Mandel-Hafer-Sojajoghurt

Zubereitung:

  1. ​​​Für das Kirschmus alle Zutaten zusammen in einem Topf leicht erhitzen.
  2. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln und gut umrühren.
  3. Dann alles pürieren oder in einem Standmixer mixen und abkühlen lassen.
  4. Eine Schüssel mit Joghurt füllen und den Körnermix darüber streuen.
  5. Das Kirschmus dazu und umrühren. Mahlzeit!

BAUSTEINE: I GETREIDE + I MILCH + I OBST + I EXTRA

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.