Gesamtzeit 25 Min I Vegetarisch I 1 Portion
Zutaten:
50 g, roh Vollkornnudeln
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
40 ml Gemüsebrühe
80 g braune Linsen
1 kl. Dose stückige Tomaten
Salz, Pfeffer
Oregano
Zubereitung:
- Nudeln kochen. Karotte, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Linsen abseihen.
- Zwiebel, Knoblauch und Karotten in einer Pfanne mit Öl anschwitzen und Linsen dazugeben und kurz mitgaren lassen. Tomaten dazu und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 5 Min. köcheln lassen.
- Gut würzen und dann noch die Nudeln dazugeben und vermengen. Mahlzeit!
BAUSTEINE: I GETREIDE + I FLEISCH (LINSEN GEHÖREN ZUR GRUPPE FLEISCH) + I GEMÜSE + I FETT
Kommentar hinzufügen
Kommentare