Linsenbolognese

Veröffentlicht am 13. Jänner 2024 um 17:00

Gesamtzeit 25 Min I Vegetarisch I 1 Portion

Zutaten:

50 g, roh Vollkornnudeln

1 Karotte

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Olivenöl

40 ml Gemüsebrühe

80 g braune Linsen

1 kl. Dose stückige Tomaten

Salz, Pfeffer

Oregano

Zubereitung:

  1. Nudeln kochen. Karotte, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Linsen abseihen.
  2. Zwiebel, Knoblauch und Karotten in einer Pfanne mit Öl anschwitzen und Linsen dazugeben und kurz mitgaren lassen. Tomaten dazu und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 5 Min. köcheln lassen.
  3. Gut würzen und dann noch die Nudeln dazugeben und vermengen. Mahlzeit!

BAUSTEINE: I GETREIDE + I FLEISCH (LINSEN GEHÖREN ZUR GRUPPE FLEISCH) + I GEMÜSE + I FETT 

 

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.