Rinderhackpfanne

Veröffentlicht am 13. Jänner 2024 um 16:56

Gesamtzeit 20 Min I Mischkost I 1 Portion

Zutaten:

100g Rinderhackfleisch

70g Brokkoli

½ Rote Paprika o. Tomaten

½ Zwiebel

100g Blumenkohl

50 g Vollkornreis

50ml Brühe

1 EL Sojasauce

1 Knoblauchzehe

½ TL Ingwer

½ EL Speisestärke

1 EL Öl

Zubereitung:

1. Reis kochen.

2. Zerteile den Brokkoli in kleine Röschen, schneide die Paprika in Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel.

3. Brokkoli in einer Pfanne mit Öl anrösten, Knoblauch hacken, Brokkoli wieder aus der Pfanne holen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen.

3. Rinderhack dazu, nach 5 Minuten Paprika und Brokkoli dazu, umrühren und mit Gemüsebrühe ablsöchen.

4. Sauce aus allen übrigen Zutaten anrühren und in die Pfanne geben. Blumenkohl in einer separaten Pfanne erhitzen und zugeben. Mahlzeit

BAUSTEINE: I GETREIDE + II GEMÜSE + I FETT 

 

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