Gesamtzeit 45 Min I Vegetarisch I 1 Schnitte
Zutaten:
350-400 g Apfel
2 EL Zitronensaft
1 EL Speisestärke
10 g Apfelmus
230 g Haferflocken
80 g gemahlene Mandeln
1 TL Zimtpulver
1 TL Salz
4 EL Kokosöl
30 g Ahornsirup
20 g Pekannüsse
Zubereitung:
- Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen und das Kokosöl zum schmelzen hineinstellen.
- Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft, Stärke, Äpfel, und Zimt zusammen in einem Topf aufkochen und Apfelmus hinzufügen.
- Etwas köcheln lassen.
- Ein Teil der Haferflocken in einem Mixer zu Mehl verarbeiten. Zusammen mit den restlichen Haferlocken in eine Rührschüssel geben. Gemahlene Nüsse, Zimt und Salz dazu vermengen.
- Das geschmolzene Kokosöl, Apfelmus und Ahornsirup dazu und zu einem Teig vermengen.
- Den Teig mit Backpapier auf ein Blech auslegen und die Apfelmasse darauf verstreichen. Gehackte Pekannüsse darüber verstreuen.
- Für 30-35 Minuten in den Ofen schieben, bis die Oberfläche goldbraun ist. Heraus nehmen und schneiden.
BAUSTEINE PRO STÜCK: I GETREIDE + I OBST + II FETT + I EXTRA
Kommentar hinzufügen
Kommentare