Rotkohlsalat mit Walnüsse und Feta

Veröffentlicht am 13. Jänner 2024 um 16:41

Gesamtzeit 1h 10 Min I Vegetarisch I 2 Portion

Zutaten:

1 Zitrone, der Saft

2 EL Olivenöl

1 EL Ahornsirup

Meersalz

Schwarzer Pfeffer

1 kleiner Kopf Rotkohl,

fein gehackt

180 g Feta, zerbröckelt

60 g Walnüsse, grob zerhackt

Zubereitung:

  1. Aus Zitronensaft, Olivenöl, Ahornsirup, Meersalz und Pfeffer ein Dressing herstellen. In einer großen Schüssel mit Rotkohl (in Streifen) vermischen. Anschließend mindestens 1 Stunden durchziehen lassen.
  2. Vor dem Servieren Feta und Walnüsse unter den Rotkohlsalat mischen und den Salat mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

BAUSTEINE: II MILCH + I GEMÜSE + II FETT + I EXTRA (AHORNSIRUP)

 

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.