Veganer Grünkohleintopf

Veröffentlicht am 14. November 2023 um 14:11

200 kcal pro Portion I Gesamtzeit 30 Minuten I Vegan

Zutaten - 2 große Portionen:

1 Kartoffeln

70 g Grünkohl

1 Karotte

1 Stängel Sellerie

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehen

150 ml Gemüsebrühe

1 Dose stückige Tomaten

100 g Bohnen

Pfeffer, Thymian

Salz

Cashewmuß

1 EL Kokosfett

1/2 Avocado

 

 

Bausteine Pro Portion:
1/2 GETREIDE + I GEMÜSE + II FETT

 

Zubereitung:

  1. Gemüse schälen und ganz klein schneiden.
  2. Mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Kokosfett anbraten und mit Brühe aufgießen.
  3. Den Grünkohl waschen und in Streifen schneiden. Zur Gemüse-Brühe-Mischung geben und alles 20 Minuten kochen lassen.
  4. Die Bohnen und das Cashewmuß hinzugeben und alles noch einmal 5 Minuten kochen lassen.
  5.  Avocado zum garnieren verwenden.

Kommentar hinzufügen

Kommentare

Es gibt noch keine Kommentare.