200 kcal pro Portion I Gesamtzeit 30 Minuten I Vegan
Zutaten - 2 große Portionen:
1 Kartoffeln
70 g Grünkohl
1 Karotte
1 Stängel Sellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
150 ml Gemüsebrühe
1 Dose stückige Tomaten
100 g Bohnen
Pfeffer, Thymian
Salz
Cashewmuß
1 EL Kokosfett
1/2 Avocado
Bausteine Pro Portion:
1/2 GETREIDE + I GEMÜSE + II FETT
Zubereitung:
- Gemüse schälen und ganz klein schneiden.
- Mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Kokosfett anbraten und mit Brühe aufgießen.
- Den Grünkohl waschen und in Streifen schneiden. Zur Gemüse-Brühe-Mischung geben und alles 20 Minuten kochen lassen.
- Die Bohnen und das Cashewmuß hinzugeben und alles noch einmal 5 Minuten kochen lassen.
- Avocado zum garnieren verwenden.
Kommentar hinzufügen
Kommentare