130 KCAL PRO STK. | VEGETARISCH | 75 MINUTEN
Zutaten:
6 Eier 🥚
500g Topfen
30g Haselnüsse, gerieben 🌰
30g Leinsamen
30g Flohsamenschalen
110g Haferflocken
1 Pck. Backpulver
40g Kichererbsen o. Vollkornmehl
1 EL Salz
Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
- Eier und Topfen gut mixen und verrühren.
- Geriebene Haselnüsse, Leinsamen, Flohsamenschalen, Haferflocken, Backpulver, Mehl, Salz und Gewürze zugeben und den Teig gut verrühren.
- Den Teig in eine Brotform (mit Backpapier ausgelegt) umfüllen und 30 Minuten abgedeckt quellen lassen.
- Backofen auf 220°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
- Brot ca. 30 Minuten backen 🕝
Kommentar hinzufügen
Kommentare