Warmer Quinoa-Salat mit Wintergemüse und Granatapfel

Veröffentlicht am 9. November 2024 um 10:46

Gesamtzeit 20 Min I Vegan I 1 Portion

Zutaten:

 

50 g, roh Quinoa

1 kleine Rote Bete, geschält und gewürfelt

1 Möhre, geraspelt

1 Apfel, gewürfelt

1 Handvoll Grünkohlblätter, in Streifen geschnitten

2 EL Granatapfelkerne

1 EL Walnüsse, gehackt

1 EL Olivenöl

1 EL Apfelessig

Salz, Pfeffer

 

 

Zubereitung:

  1. Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Rote Bete darin anbraten, bis sie weich ist.
  3. Grünkohl, Möhre und Apfel dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
  4. Quinoa, Gemüse und Granatapfelkerne vermengen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Mit Walnüssen garnieren und warm genießen.

BAUSTEINE: II GETREIDE + I GEMÜSE + I OBST + I FETT

 

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