Gesamtzeit 20 Min I Vegan I 1 Portion
Zutaten:
50 g, roh Quinoa
1 kleine Rote Bete, geschält und gewürfelt
1 Möhre, geraspelt
1 Apfel, gewürfelt
1 Handvoll Grünkohlblätter, in Streifen geschnitten
2 EL Granatapfelkerne
1 EL Walnüsse, gehackt
1 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
- In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Rote Bete darin anbraten, bis sie weich ist.
- Grünkohl, Möhre und Apfel dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
- Quinoa, Gemüse und Granatapfelkerne vermengen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Walnüssen garnieren und warm genießen.
BAUSTEINE: II GETREIDE + I GEMÜSE + I OBST + I FETT
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